Происшествия

Милиционер спас самоубийцу в метро

10 января 2011 09:57
версия для печати
Милиционер спас самоубийцу в метро

ЧП произошло вчера вечером на станции "Лиговский проспект".

Как сообщает "Фонтанка", около 22:00 мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, прыгнул на пути до прихода поезда.

По предварительной информации, сработала установленная на путях сигнализация, и дежуривший на станции милиционер вытащил бедолагу.

В петербургском метро не первый раз случается подобное ЧП. Так, 26 октября в 23:53 на станции "Владимирская" мужчина 1965 года рождения прыгнул под приходящий поезд .Он остался жив, и в состоянии средней тяжести госпитализирован. Из-за инцидента на некоторое время приостанавливалось движение.

26 апреля утром на станции "Проспект Просвещения" под поезд попала девушка. По словам работников метрополитена, это была явная попытка суицида. Она осталсь жива. Станция не работала семь минут.

25 сентября 2008 года в 16:40 на станции метро «Новочеркасская» под поезд прыгнул мужчина. Об этом сообщил пассажирам машинист поезда, вынужденный резко остановить состав. Часть состава находилась в тоннеле, часть - на станции. Прыгнувший погиб.

А 1 июля 2009 года за день двое людей шагнули под поезд метро: женщина - на "Проспекте Ветеранов", парень - на станции "Электросила".

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…