Общество

Валерий Газзаев: опять в «Аланию»?

10 января 2011 11:07
версия для печати

Известному российскому тренеру официально предложили возглавить ФК «Алания» в качестве президента с полным карт-бланшем по формированию тренерского штаба и кадровой политике.

Об этом собщает Северо-Осетинский информационный портал "15-й регион".

Предложение Газзаеву сделал  глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, что журналистам подтвердили в администрации главы и правительства республики.

В свою очередь, Газзаев выдвинул ряд условий и взял несколько дней для принятия окончательного решения.

По итогам чемпионата "Алания" покинула премьер-лигу и вновь очутилась в первом дивизионе. Однако руководство республики поставило перед клубом задачу вернуться в элиту российского футбола.

Валерий Газзаев - уроженец Владикавказа. Мастер спорта международного класса (1980). Заслуженный тренер России (1990). "Тренер года" по версии УЕФА (2004-05). Работал наставником "Алании", "Динамо" (Мск), ЦСКА, сборной России.

25 мая 2009 года назначен на должность главного тренера "Динамо" (Киев). 1 октября 2010 покинул клуб. Тогда же появилась информация о том, что в ближайшее время Газзаев станет президентом родной "Алании", но до конкретных предложений дошло только сейчас..

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…