У пострадавших при обрушении крыши на Раевского - легкие травмы

10 января 2011 16:24
версия для печати
У пострадавших при обрушении крыши на Раевского - легкие травмы

Как сообщил Павел Семенов, участник проекта "Сам видел", находящийся на месте ЧП, сейчас завалы разбирают 3-4 сотрудника МЧС. Однако им на помощь выехали 9 расчетов.

Обрушение произошло в тренажерном зале спорткомплекса, на крышу которого скидывали снег и наледь с примыкающего к нему здания спортшколы. Старый корпус вдвое выше нового - там, где и рухнула крыша, не выдержав "бомбардировки" рабочих. Пострадала та сторона зала, где установлены стеклопакеты.

Площадь разрушения, по словам очевидца, 5 на 20 метров. Как сообщили журналистам, в момент обрушения в зале находились около 20 человек, это были сотрудники комплекса и спортсмены.

Пострадали два человека, их травмы - "легкой степени тяжести". Так на месте травмированных нет, видимо, их отвезли в больницу.

На пр. Раевского приехали Вячеслав Чазов, руководитель городского спорткомитета, и Олег Салов, первый заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Территория огорожена, никого внутрь не пускают.

Как выглядел тренажерный зал до ЧП.

В ближайшее время смотрите фоторепортаж и видео с места событий.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…