Общество

Жилин: «Мат бьёт по нашей генетике»

11 января 2011 11:10
версия для печати
Казачий полковник, руководитель военно-патриотического клуба «Отчий край» Владимир Жилин считает, что матерщина способна повлиять даже на свойства хромосомы человека.

В «Отчем крае» воспитанников наказывают даже за безобидное, вполне легитимное слово «блин».

«За «блин» у нас - 35 раз упал-отжался. После этого другие подобные слова дети употреблять остерегаются», - говорит Владимир Жилин.

Вопрос о мате возник у корреспондента MR7 после просмотра финала молодёжного чемпионата мира, когда после финального свистка российские хоккеисты, в блестящем стиле обыгравшие канадцев, кричали в камеру слова не украшающие нормы русского языка.

«Я смотрел хоккей в прямом эфире, люблю этот вид спорта, и, конечно, уважение к нашим спортсменам резко упало. Мне кажется, что если бы они правильно воспитывались, читали нормальную литературу, то так бы не матерились даже после блестящей победы на чемпионате», - считает руководитель «Отчего края».

Он говорит, что слышал об исследованиях Института квантовой генетики, согласно которым человек, произносящий нецензурные слова нарушает собственную генетику. «Я верю, что, словом мы можем убить собственные хромосомы и повлиять на ДНК и своё наследство, - рассказывает Владимир Жилин. – Цензура, в хорошем смысле этого слова, нынче исчезла, а она должна быть, чтобы такие негативные явления не могли влиять на неокрепшие умы нашего подрастающего поколения».

Владимир Жили рассказывает для чего живёт человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…