Происшествия

Найдены детали автомата, из которого убили инкассаторов

11 января 2011 15:04
версия для печати
Найдены детали автомата, из которого убили инкассаторов
Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту нападения на инкассаторов у дома № 168 по Ленинскому проспекту, которое было совершено 28 декабря прошлого года.

В Приморском районе Петербурга были обнаружены детали автомата Калашникова, который был использован при нападении на инкассаторов, сообщили MR7 в пресс-службе Следственного комитета РФ по Петербургу.

По версии следствия оружие преступники распилили «болгаркой» и раскидали по всему городу.

Напомним, что в совершении преступления, в результате которого были убиты двое инкассаторов и случайный прохожий, обвиняют 40-летнего Сергея Егорова, который был ранее неоднократно судим, а также 35-летнего Максима Пономарева. Оба они нигде не работают.

Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1,2 ст. 209, п.п. «а,ж,з» ч. 2 ст. 105, п.п. «а,б,в» ч.4 ст. 162, ч.3 ст. 222 УК РФ (бандитизм, убийство, разбой, незаконный оборот оружия), и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обвиняемым за совершенное преступление грозит пожизненное заключение.

В настоящее время следствие проверяет информацию о совершении Егоровым и Пономаревым других аналогичных преступлений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…