Общество

В Новосибирске «разожгут ненависть и вражду к бессовестности Путина»

11 января 2011 16:10
версия для печати
В Новосибирске «разожгут ненависть и вражду к бессовестности Путина»
Новосибирский активист движения «Российским детям - доступное дошкольное образование» (РДДДО) Василий Бубнов предпримет одиночную акцию «обличения премьер-министра РФ Владимира Путина».

Начиная с 12:00 12 января он будет с плакатом «Я разжигаю ненависть и вражду к бессовестности г-на Путина» пикетировать приёмную Владимиру Путина (ул. Ленина 1), - сообщает пресс-служба движения РДДДО.

Целью акции является привлечение внимания общественности к бессовестности исполнительной власти страны по отношению к решению проблемы обеспечения детей детскими садами с качественным бесплатным образованием.

По заявлению движения РДДДО, на проведение акции Василия Бубнова подтолкнуло недавнее заявление Владимира Путина о том, что у России есть деньги на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как заявили в пресс-службе, контраст между горячим желанием председателя правительства спонсировать строительное лобби и его ледяным молчанием в отношении финансовой поддержки дошкольного образования в стране вызвал у активиста гражданский шок.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…