Спорт

Газзаев стал президентом

11 января 2011 16:26
версия для печати
В Северной Осетии состоялось назначение Валерия Газзаева президентом ФК «Алания».

Как мы уже сообщали, известному российскому тренеру было предложено возглавить ФК «Алания» в качестве президента. Сегодня Газзаев возглавил северо-осетинский клуб, а о произошедшем кадровом решении объявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

Сам Валерий Газзаев, на прошедшей в Доме правительства церемонии подчеркнул, что важнейшей задачей является возрождение славных традиций осетинского футбола.

«Безусловно, «Алания» должна вернуться в премьер-лигу. Обидно, что многие наши воспитанники выступают в других клубах. В золотые времена «Алании» 80-90% игроков составляли местные футболисты. Мы обязательно создадим мощную структуру клуба. Необходимо систематизировать футбольное хозяйство», - заявил бывший тренер сборной России.

Напомним, что Валерий Газзаев является уроженцем Владикавказа. Он мастер спорта международного класса (1980) и заслуженный тренер России (1990). «Тренер года» по версии УЕФА (2004-05). Работал наставником владикавказской «Алании», московском и киевском «Динамо», возглавлял столичное ЦСКА и сборную России.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…