Общество

У Бубнова, который ненавидит Путина, заблокирован телефон

12 января 2011 12:39 Игорь Зубов
версия для печати
У Бубнова, который ненавидит Путина, заблокирован телефон
Новосибирский активист движения «Российским детям - доступное дошкольное образование» Василий Бубнов принял сегодня участие в одиночном пикете у приемной премьер-министра РФ Владимира Путина.

По словам самого Бубнова, его разозлило недавнее заявление Владимира Путина, в котором руководитель правительства РФ объявил, что у России есть деньги на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Контраст между горячим желанием г-на Путина спонсировать строительное лобби в России и его ледяным молчанием в отношении финансовой поддержки дошкольного образования в стране вызвал у активиста гражданский шок», - говорится в заявлении, распространенном движением «Российским детям - доступное дошкольное образование».

Напомним, что активист планировал около двух часов простоять возле входа в приемную Путина с плакатом «Я разжигаю ненависть и вражду к бессовестности г-на Путина», а в ближайшие дни провести еще две подобные одиночные акции.

В настоящее время телефонный номер Василия Бубнова заблокирован.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…