В Астрахани братья-цыгане осуждены за похищении женщины

12 января 2011 13:19
версия для печати
В Астрахани братья-цыгане осуждены за похищении женщины
Один из братьев также осуждён за изнасилование.

В настоящее время следствие и суд установили, что в июле 2010 года братья-цыгане Панченко (Алексей, Пётр и Михаил), силой затащили в автомобиль 31-летнюю мать трех несовершеннолетних детей, которая приехала в Астрахань погостить. Потерпевшую (по национальности она тоже цыганка) вывезли на берег реки Волги, где средний из братьев совершил с ней насильственный половой акт.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Астраханской области, суд посчитал достаточными для вынесения приговора доказательства. Братья Панченко признаны виновными в похищении женщины (п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ). 23-летний Алексей Панченко также признан виновным в совершении изнасилования (ч.1 ст.131 УК РФ).

Приговором Трусовского районного суда города Астрахани Петру и Михаилу Панченко назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы, Алексею Панченко по совокупности преступлений в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…