Разведчица Анна Чапман выбрала себе телеканал

12 января 2011 13:20
версия для печати

Героиня шпионского скандала будет вести новую программу на РЕН ТВ – «Тайны мира с Анной Чапман», в рамках документального проекта «Реальность».

Зрители смогут видеть её по пятницам в 22.00, сообщила Марина Володина, руководитель отдела по связям с общественностью телеканала.

«Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу», – так характеризует проект директор дирекции документально-публицистических программ РЕН ТВ Михаил Тукмачев.

Программа «Тайны мира с Анной Чапман» посвящена самым загадочным явлениям современности. Создатели программы утверждают: формат этот – экспериментальный.

О чем именно будет документальный цикл, пока держится в секрете. Проект стартует 17 января. Первый выпуск программы «Тайны мира с Анной Чапман» выйдет в эфир в пятницу, 21 января в 22.00.

Напомним, в конце декабря появилась информация, что Чапман станет лицом телеканала "Россия 2", но, видимо, не сложилось. При этом разведчица снялась в новогодней программе Первого канала "Оливье-шоу". Она изображала радистку Кэт из  фильма "Семнадцать мгновений весны".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…