Общество

Молодогвардейцы пикетируют Мавроди

12 января 2011 16:31 Игорь Зубов
версия для печати
Молодогвардейцы пикетируют Мавроди
По их мнению, новое детище «предпринимателя» вызывает прямые аналогии с его предыдущим проектом, который закончился потерей российским населением значительных финансовых средств.

«Сергей Мавроди не скрывает, что его новое детище является финансовой пирамидой. Данный проект направлен, прежде всего, на активных пользователей интернета, а это молодежь, которая уже не помнит «МММ» 90-х годов, - считает Артем Мурзаков, председатель политсовета петербургского отделения «Молодой Гвардии». - Новое детище Мавроди является своеобразной азартной игрой, когда все знают, что данную структуру ждет крах, но в надеждах на легкий заработок наверняка найдется немало желающих рискнуть своими сбережениями. В тоже время нас беспокоит заявление различных контролирующих структур, которые говорят о своей беспомощности перед новой аферой Мавроди. Своим мероприятием мы будем обращаться, прежде всего, к жителям города напоминая им о том, чем заканчивается участие в столь сомнительных предприятиях. Мы надеемся, что россияне прекратят наступать на одни и те же грабли и новая затея Мавроди не продвинется дальше его собственного блога».

Акция «Молодой Гвардии» против новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди пройдёт 17 января по адресу Лиговский проспект, 108. Её начало – 15:00.

Напомним, что накануне основатель «МММ» Сергей Мавроди, объявил о старте нового проекта «Мы Можем Многое» или «МММ-2011». В прошлом финансовый авантюрист теперь обещает, что все россияне, вложившие свои деньги в его новый проект, будут получать 20% прибыли ежемесячно, а пенсионеры и инвалиды - и вовсе 30%.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…