Общество

Ксения Собчак будет делать журнальчики для больших мальчиков

13 января 2011 10:36 Игорь Зубов
версия для печати
Ксения Собчак будет делать журнальчики для больших мальчиков

В ближайшее время российская шоувумен может стать главным редактором мужского журнала MAX, - сообщает деловая газета Маркер.

По информации СМИ, новый ежемесячный журнал возглавит популярная телеведущая Ксения Собчак. Он будет издаваться по лицензии итальянской RCS MediaGroup Первый номер российского Max увидит свет в марте 2011 года.

По информации Маркера, участники медиа-рынка считают назначение Ксении Собчак на пост главного редактора Max маркетинговым ходом.

Напомним, что дочь первого мэра Северной столицы Анатолия Собчака, уже пробовала себя в работе на телевидении. Она принимала участие в телешоу: «Дом-2», «Кто не хочет стать миллионером», «Последний герой-6», «Блондинка в Шоколаде», «Две звезды». Снималась в рекламных роликах.

По образованию Собчак политолог. Сначала она училась на факультете международных отношений МГИМО, а заканчивала высшее учебное заведение на факультете политологии.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…