Происшествия

На место гибели ребенка срочно выехал вице-губернатор Алексей Сергеев

13 января 2011 15:05
версия для печати
Алексей Сергеев проведет оперативное совещание.

После того, как вице-губернатору Петербурга Алексею Сергееву было доложено о гибели ребенка вследствие падения наледи с крыши дома № 28 по проспекту Стачек, он в срочном порядке выехал на место трагедии, сообщили MR7 в пресс-службе губернатора.

Вице-губернатор вызвал на оперативное совещание  главу Кировского района А. О. Кондрашова, председателя Жилищного комитета Ю.Л. Осипова, начальника Государственно жилищной инспекции В. М. Зябко для выяснения на месте всех обстоятельств трагического случая.

Кроме них, на место трагедии должен приехать руководитель частной управляющей компании, занимающейся обслуживанием данного дома, в том числе отвечающей за уборку кровли.

Заместитель председателя Жилищного комитета Петербурга Евгений Алексеев рассказал, что обслуживанием дома занимается Жилкомсервис №2, пишет «Балтинфо».

Алексеев рассказал, что дом № 28 был капитально отремонтирован, но подрядчик не успел выполнить установку ливневых ограждений.

Чиновник отметил, что сейчас устанавливается, кто именно был ответственен за очистку крыши от снега и наледи.

Вице-губернатор Алексеев в интервью «Балтинфо» рассказал, что городское правительство окажет близким мальчика всю необходимую помощь.

Погибшего ребенка звали Иван Завьялов.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 62

Все опросы…