Гибель 6-летнего мальчика: на главу управляющей компании заведено уголовное дело

13 января 2011 16:28
версия для печати
На месте трагедии закончено проведение оперативного совещания.

Вице-губернатор Алексей Сергеев провел оперативное совещание у дома №28 по проспекту Стачек, где от падения ледяной глыбы погиб шестилетний Ваня Завьялов, сообщили MR7 в пресс-службе губернатора.

Как рассказал глава администрации Кировского района, последний раз снег с этого дома сбрасывали 8 января и теперь стало очевидно, что уборка была проведена недобросовестно.

Вице-губернатор выразил соболезнования родным погибшего мальчика и пообещал необходимую помощь со стороны администрации города.

«Во время оперативного совещания руководителя частной управляющей организации Вадима Александровича Широкова, в обязанности которого входила организация уборки крыши от наледи, не было на месте. Он был в прокуратуре, и в отношении него возбуждено уголовное дело. Это уже второе уголовное дело, возбужденное в отношении Широкова. Первое возбуждено по факту подделки подписей на решениях общего собрания жильцов», - пишет пресс-служба администрации губернатора.

Бабушка погибшего мальчика сейчас находится в больнице в шоковом состоянии.

Напомним, недавно в Калининском районе на двжущийся автомобиль упала водосточная труба, наполненная льдом.  Водитель чудом остался жив.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…