Стали известны новые подробности гибели 6-летнего Вани Завьялова

13 января 2011 17:23
версия для печати
Стали известны новые подробности гибели 6-летнего Вани Завьялова
В следственном комитете MR7 сообщили, что сегодня с крыши дома, с которого упала глыба льда, сбрасывали снег.

Как сообщили в Следственном комитете сегодня в 11:30 на 6-летнего Ваню Завьялова упала глыба льда с крыши дома №28 по проспекту Стачек. Это недалеко от станции метро Нарвская, и администрации Кировского района.

Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в детское поликлиническое отделение №21 поликлиники №23 на проспекте Стачек, 34. Там он скончался от полученных травм.

Помощник руководителя следственного отдела по Кировскому району следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу Марина Тимофеева в интервью MR7 сообщила: "По факту падения ледяной глыбы было возбуждено уголовное дело по статье 109 (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей). Сегодня следователи произвели осмотр места происшествия. Была создана следственная группа, которая в данный момент осуществляет допрос сотрудников ООО «Жилкомсервис №2», а также сотрудников подрядной организации, которая выполняла ремонт кровли".

Как сообщила Марина Тимофеева уже известно, что подрядная организация осуществляла полный ремонт кровли этого дома с октября прошлого года: "Очевидно, в связи с ремонтом кровли сегодня с крыши дома сбрасывали снег", - сообщила она.

Также в настоящее время осуществляется выемка всех договоров подрядной организации с целью проведения дальнейших следственных действий.

MR7 следит за развитием событий.

Напомним, недавно в Калининском районе на движущийся автомобиль упала водосточная труба, наполненная льдом.  Водитель чудом остался жив.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…