Происшествия

Очевидец трагедии на Стачек: «Неубранный снег сполз и убил ребенка»

13 января 2011 18:29
версия для печати
Очевидец трагедии на Стачек: «Неубранный снег сполз и убил ребенка»
Директор салона красоты, который находится в доме №28, рассказала MR7 про обстоятельства трагедии.

Сотрудники салона красоты, расположенного в доме № 28 по проспекту Стачек, стали свидетелями трагедии, произошедшей с 6-летним Ваней Завьяловым.

Директор салона Людмила Подчередник в интервью MR7 рассказала: «Вчера с кромки крыши этого дома рабочие скалывали сосульки. Ограждений выставлено не было. Я подошла к рабочему, который стоял у дома, и сказала, что лед, летящий с крыши, может упасть на голову и травмировать прохожих, но он на плохом русском языке посоветовал мне идти куда подальше. Очевидно, что они плохо убрали крышу. Видимо убирали только по краям, неубранный снег сполз и убил ребенка».

При этом Людмила отметила, что уборки снега, которая якобы производилась 8 января, ни она ни сотрудники салона не заметили. Также сотрудники не заметили, чтобы снег сбрасывался сегодня.

Очевидцем трагедии стала массажистка салона, которая в 11:30 услышала глухой стук и последовавший за ним крик.

Людмила Подчередник: «Выскочив на улицу, девушка увидела, что рядом с ледяной глыбой, упавшей с крыши, сидит женщина и кричит. Рядом с женщиной стоял и держал на руках мальчика молодой человек, который проходил мимо. По лицу у мальчика текла струйка крови».

Именно прохожий унес ребенка на руках в 21 поликлинику, где мальчик и скончался в 11:55.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…