Происшествия

Прокуратура: В охранном предприятии «СКАТ» платили «по-серому»

14 января 2011 10:10
версия для печати
Прокуратура: В охранном предприятии «СКАТ» платили «по-серому»
Прокуратура Петербурга сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении гендиректора ООО «ОП «СКАТ», в котором сотрудникам выплачивали «серую» зарплату.

В ходе проведенного совместно с сотрудниками УНП ГУВД выезда в помещениях ООО «ОП «СКАТ» были изъяты ведомости, свидетельствующие о выплате в организации «серой» заработной платы (неофициальной заработной платы, с которой налоги не исчислялись и не уплачивались в бюджет государства).

Документально было установлено, что сумма сокрытого и неуплаченного в бюджет государства налога на доходы физических лиц составила более 6 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба Прокуратуры.

По требованию прокуратуры Следственное управление при УВД по Кировскому району Санкт-Петербурга в отношении генерального директора ООО «ОП «СКАТ» (Дмитрия Белова) возбудило уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

Напомним, что охранное предприятие «СКАТ» неоднократно награждались «Грамотами Доверия УЛРР МОБ ГУВД Санкт-Петербурга», имеет благодарственные письма администрации Петербурга, ГУВД, различных крупных коммерческих структур.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…