Происшествия

46-летнего подполковника поймали на краже 247 литров дизельного топлива

14 января 2011 12:02
версия для печати
Об этом сообщает пресс-служба Северо-западного следственного управления на транспорте.

По информации пресс-службы Следственного управления, бывший начальник линейного отдела внутренних дел на транспорте на станции Апатиты Мурманского ЛОВДТ Сергей Яценко, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 и части первой статьи 159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество).

Главного милиционера станции Апатиты обвиняют в том, что 4 августа 2010 года, он на собственном автомобиле «Kia-Sorento» незаконно проник на охраняемую территорию Апатитской дистанции пути, и, умышленно введя в заблуждение главного механика Апатитской дистанции пути, похитил дизельное топливо в количестве 247 литров стоимостью 3528 рублей.

Подполковник не смог воспользоваться похищенным, так как сотрудники подразделений собственной безопасности МВД России, пресекли преступление.

Сообщается, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем Мурманским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение, а уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Апатитский городской суд области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…