Общество

Водосточная труба стала участником ДТП: подробности

14 января 2011 12:28
версия для печати
Водосточная труба стала участником ДТП: подробности
История с водосточной трубой, упавшей на движущийся автомобиль и чуть не убившей водителя, обрастает подробностями.

Пока пострадавший находится в городской больнице № 15, его юридический представитель Михаил Лопунов продолжает собирать свидетельства происшествия.

Вчера Михаил Лопунов ознакомился с протоколом ГИБДД.

Оказалось, что гаишников вызвали на место происшествия свидетели трагедии. Сотрудники ГИБДД вызвали «Скорую» и составили схему происшествия. «Судя по ней, от дома оторвались два элемента трубы. Один, летевший с самой крыши, попал в автомобиль Игоря, а второй упал рядом. На схеме, которую сотрудники ГИБДД нарисовали очень хорошо, указана водосточная труба на тротуаре, а метрах в 150 от нее автомобиль Игоря с торчащей из него трубой», - рассказал он.

Напомним, 9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем «Фольксваген-Гольф» по Кондратьевскому проспекту, когда внезапно на крышу автомобиля с дома упала водосточная труба, наполненная льдом. Она пробила крышу, и попала в салон, задев водителя. 51-летний мужчина лишился чувств и потерял управление. Автомобиль выехал на встречную полосу и остановился на тротуаре. К счастью, на встречной полосе в этот момент не было других машин.

Происшествие было зафиксировано сотрудниками ГИБДД как ДТП с пострадавшим. Из городской больницы № 15 на Авангардной улице, в которую был доставлен Игорь Кольченко, в 61 отдел милиции была отправлена телефонограмма, в которой зафиксирован диагноз и обстоятельства происшествия. По этой телефонограмме сотрудники милиции должны провести проверку и выяснить, кто отвечает за дом, с которого упала труба.

51-летний Игорь Вадимович получил серьезные травмы: «У меня сломаны 5 ребер, не работает рука, что-то с правой ножкой сердца, сотрясение мозга, нос разбит, - перечисляет травмы Игорь Кольченко. – Врачи говорят, что мне тут лежать как минимум две недели».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…