Происшествия

Труба «прилетела» в салон автомобиля с пятого этажа

14 января 2011 16:22
версия для печати
Труба «прилетела» в салон автомобиля с пятого этажа
Водосточная труба, полная льда, упала на автомобиль Игоря Кольченко с высоты пятого этажа. Сегодня на месте ЧП побывал и сфотографировал Михаил Лопунов, юридический представитель пострадавшего.

Также он выяснил, что расследовать данное происшествие поручено следователю 61 отдела милиции.

Мы выяснили, что дом № 32, с которого упала водосточная труба, обслуживается Жилкомсервисом № 3 Калининского района. Однако, пока дозвониться до директора не удалось.

Напомним, 9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем «Фольксваген-Гольф» по Кондратьевскому проспекту, когда внезапно на крышу автомобиля с дома упала водосточная труба, наполненная льдом. Она пробила крышу, и попала в салон, задев водителя. 51-летний мужчина лишился чувств и потерял управление. Автомобиль выехал на встречную полосу и остановился на тротуаре. К счастью, на встречной полосе в этот момент не было других машин.

Происшествие было зафиксировано сотрудниками ГИБДД как ДТП с пострадавшим. Из городской больницы № 15 на Авангардной улице, в которую был доставлен Игорь Кольченко, в 61 отдел милиции была отправлена телефонограмма, в которой зафиксирован диагноз и обстоятельства происшествия.

51-летний Игорь Вадимович получил серьезные травмы: «У меня сломаны 5 ребер, не работает рука, что-то с правой ножкой сердца, сотрясение мозга, нос разбит, - перечисляет травмы Игорь Кольченко. – Врачи говорят, что мне тут лежать как минимум две недели».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…