Происшествия

Ваню Завьялова будут хоронить завтра

15 января 2011 11:17
версия для печати
Ваню Завьялова будут хоронить завтра
Завтра 16 января состоятся похороны Ивана Завьялова, шестилетнего ребенка погибшего от падения глыбы льда с крыши дома № 28 по проспекту Стачек.

Об этом сообщает Балтинфо со ссылкой на администрацию Кировского района. Вчера MR7 сообщал, что бабушка мальчика, единственный его близкий родственник вчера была выписана из больницы, куда попала в шоковом состоянии после того, как Ваня погиб.

Трагедия произошла 13 января около 11:30 на проспекте Стачек. Бабушка гуляла с Иваном во дворе дома № 28. Первыми свидетелями трагедии стали прохожие и сотрудники салона красоты, который находится в этом доме.

Как рассказала директор салона, их массажистка первая увидела окровавленного мальчика на руках у прохожего и шокированную плачущую бабушку. Мальчика доставили в детское отделение поликлиники, где он и скончался от полученных травм в 11:55.

Пока по факту гибели возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч 1 ст 109 уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности).

Погибший Ваня Завьялов был сиротой. Несколько лет назад он потерял обоих родителей, после чего воспитывался бабушкой и дедушкой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…