Происшествия

Милицейский УАЗ выехал на встречную полосу и врезался в легковушку: один человек погиб

15 января 2011 16:00
версия для печати
Милицейский УАЗ выехал на встречную полосу и врезался в легковушку: один человек погиб
Сегодня около 8:00 на четвертом километре дороги Щелково-Фряново милицейский УАЗ вылетел на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль. Один человек погиб, трое получили ранения.

Следственный отдел по Щелкову начал проверку по факту аварии.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете Московской области «автомобиль дежурной части УВД по Щелковскому муниципальному району марки «УАЗ-31519» под управлением старшего сержанта милиции выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ-21144» под управлением 41-летнего местного жителя».
По данному факту следственным отделом по городу Щелково организована доследственная проверка, в рамках которой проведен осмотр места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 28-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21144, водитель легкового автомобиля госпитализирован в Фрязинскую городскую больницу Московской области. Водитель автомобиля УАЗ и его пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…