Спорт

Андрей Гусин: «Обидно проигрывать в самом конце матча»

15 января 2011 17:36 Игорь Зубов
версия для печати
Андрей Гусин: «Обидно проигрывать в самом конце матча»
В СКК «Петербургский» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров участников Кубка содружества Андрея Гусина («Динамо, Киев») и Анти Мууринена (ХИК, Финляндия).

Главный тренер финского ХИКа поблагодарил организаторов турнира. «Мы безусловно счастливы, что выиграли. Это наша первая игра за три последних месяца. Сейчас, команда входит в колею. В Петербурге великолепного качества поле, замечательная организация. Это, безусловно, очень значимый турнир», - отметил Анти мууринен.

По его словам, ХИК всегда ставит перед собой только максимальные цели. «Наша главная задача, когда мы выходим на поле - победа», - подчеркнул финский тренер.

Его визави Андрей Гусин, отметил, что динамовцы начали уверенно, но не смогли показать надлежащий результат. «В начале матча было много моментов, но было много брака. Обидно проиграть на последней минуте, но это – футбол. В дальнейшем собираемся улучшить игру в атаке, по ходу Кубка Содружества будем вносить в игру коррективы».

Напомним, что сегодня в Петербурге стартовал 19-й международный турнир по футболу Кубок Содружества-2011. Церемония открытия турнира начнётся в СКК «Петербургский» в 18:50. После неё на поле выйдут футболисты петербургского «Зенита» (молодёжный состав) и таллинской «Флоры».

Кубок Содружества, 15 января (суббота):
«Интер» (Азербайджан) - «Нефтчи» (Кыргызстан) 3:0,
«Искра-Сталь» (Молдова) - «Истиклол» (Таджикистан) 1:1,
«Тобол» (Казахстан) - «Бунедкор» (Узбекистан) 2:1,
«Балкан» (Туркменистан) - «Шахтер» (Беларусь) 1:1,
«Динамо» К (Украина) - ХИК (Финляндия) 0:1

Сегодня встречаются:
Молодежная сборная России - «Экранас» (Литва) - 17:00. СКК «Петербургский»,
«Зенит» (Россия) - «Флора» (Эстония) - 19:00. СКК «Петербургский»,
«Сконто» (Латвия) - «Мика» (Армения) - 21:00. СКК «Петербургский»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…