Происшествия

За три дня в городе произошло 38 пожаров

17 января 2011 11:43
версия для печати
За три дня в городе произошло 38 пожаров
Четырех человек госпитализировали с отравлением угарным газом.

За прошедшие три дня в городе произошло 38 пожаров. Три человека получили отравление угарным газом и были госпитализированы, одна женщина в результате отравления угарным газом скончалась, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

14 января около полудня огонь вспыхнул в 3-комнатной квартире дома № 59 по проспекту Ленина в Колпино. Выгорела кухня площадью 5 кв. метров.

Из горящей квартиры пожарные вынесли женщину 1929 года рождения. К сожалению, спасти ее не удалось. Она получила смертельное отравление угарным газом. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

В этот же день обгорела постель в одной из комнат коммунальной квартиры на 10-й Советской улице в доме №14. Из квартиры при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали 48-летнюю женщину. С отравлением угарным газом она была отправлена в больницу.

В ночь на 16 января пожар вспыхнул в поселке Старо-Паново. На Речной улице, дом №38, выгорели внутренняя обшивка и чердак 1-этажной бани. 15-летний юноша получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

16 января при крупном пожаре в коммунальной квартире на Большой Зелениной улице, дом №31/1, из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1954 года рождения. С отравлением угарным газом она была отправлена в больницу.

В Пушкине на улице Малиновского, дом №11, корпус 2, вечером того же дня горела ванная комната в 1-комнатной квартире.

Из квартиры была спасена женщина 1959 года рождения. Ее пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом.

Еще шесть человек были эвакуированы из задымленного подъезда по маршевой лестнице.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…