Спорт

Первую тренировку зенитовцев просмотрел… верблюд

17 января 2011 12:59
версия для печати
Первую тренировку зенитовцев просмотрел… верблюд
Животное решило понаблюдать за первым занятием футболистов «Зенита» в ОАЭ.

Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», верблюд оказался наблюдателем первой тренировки футболистов «Зенита», которые проводят тренировочный сбор в Объединённых Арабских Эмиратах.

Животное разрядило обстановку во время того когда футболисты и тренеры дружно выполняли упражнения на растяжку. «Одногорбый хозяин пустыни несколько минут наблюдал за работой зенитовцев, что тут же вызвало серию шуток», - сообщает сайт «Зенита».

А начался сбор с выступления главного тренера команды Лучано Спаллетти, который в присущей ему манере заявил игрокам «Зенита», что нельзя останавливаться на достигнутых в прошлом сезоне победах: «В прошлом году вы показали себя отличной командой. Наступающий сезон будет ещё более тяжёлым, но я убеждён, что каждый из вас способен выйти из этого испытания с честью».

Во время второй тренировки зенитовцы провели первую двустороннюю игру в нынешнем сезоне: два тайма по семь с половиной минут. В этой тренировочной игре отличились: Данко Лазович, Роман Широков, Виктор Файзулин,

Сбор в ОАЭ продлится для «Зенита» до 29 января. Планируется, что на сборе «Зенит» примет участие в Кубке Дубая и сыграет товарищеский матч с харьковским «Металлистом».

Напомним, что молодёжный состав петербургского «Зенита» принимает участие в Кубке Содружества, который с 15 по 23 января проходит в СКК «Петербургский». Вчера подопечные Анатолия Давыдова сыграли вничью с белорусским «Шахтёром» - 1:1.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…