Происшествия

Гаишники изъяли 82 кубометра ворованного леса

17 января 2011 14:30
версия для печати
Гаишники изъяли 82 кубометра ворованного леса
Кроме того, за выходные выявлено более 6 300 фактов нарушений ПДД, задержано 84 водителя, находившихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Всего по данным пресс-службы ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, за прошедшие выходные дни на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 4 человека погибли, 15 – получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции задержано 84 водителя, которые находились за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Выявлено более 6 300 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 5 600 совершено водителями и 770 - пешеходами.

Изъято 2 единицы огнестрельного оружия, около 430 литров алкогольной продукции и 82 кубометров леса без соответствующих документов.

Задержано 124 лица, подозреваемых в совершении преступлений и 26 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…