Спорт

Хоккеиста Артемия Панарина накажут после встречи с Путиным

18 января 2011 09:22 Игорь Зубов
версия для печати
После вчерашней встречи с главой правительства, в котором принимали участие российские хоккеисты - чемпионы мира среди молодёжи, игрок «Витязя» Артемий Панарин вместо тренировки своей команды отправился на телевидение.

«В понедельник накануне важнейшего для нас матча с «Северсталью» мы отпустили Артемия на прием к премьер-министру, после чего он успевал приехать на вечернюю тренировку. Увы, рекомендацию руководства клуба он не выполнил - и вместо тренировки решил участвовать в телевизионном шоу, которое, подчеркну, никакого отношения к спорту не имело», - признался в интервью «Спорт-Экспрессу» главный тренер «Витязя» Андрей Назаров.

Теперь, по словам Назарова, перед сегодняшним матчем чемпионата КХЛ с «Северсталью», руководства клуба и города вручит Артемию Панарину ценные подарки, но игрок, нарушивший командную дисциплину, не примет участие в игре.

Напомним, что в золотом матче молодёжного чемпионата мира, Артемий Панарин забросил в ворота сборной Канады две шайбы. Наша команда выиграла и впервые, с 2003 года завоевала на престижном турнире первое место.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…