Спорт

Фан-сектору «Зенита» требуется трубач

18 января 2011 11:13
версия для печати
Фан-сектору «Зенита» требуется трубач
Сегодня матч Кубка Содружества. Чтобы поддержать "Зенит" фанатам нужен молодой, смелый, любящий футбол и умеющий играть на трубе человек.

Во время первого матча «Зенита» на международном турнире, который проходит в СКК «Петербургский», работу фан-сектора украсили незатейливые, но органично вписывающиеся в песни зенитовских фанатов звуки трубы. К сожалению, на второй матч, человек с музыкальным инструментом подойти не смог. По словам одного из лидеров фан-движа Руслана Дрюмы, не будет его и сегодня. 

МR7 обращается к молодым, смелым, любящим футбол петербуржцам, с просьбой придти сегодня на футбол и помочь зенитовским фанатам устроить в СКК «Петербургский» настоящий болельщицкий праздник. По вопросам координации, обращайтесь по редакционному телефону: 325-25-15 (доб. 258).

Напомним, что матч третьего тура группового этапа Кубка Содружества «Зенит» (Россия) – «Балкан» (Туркменистан) начнётся в 20:00.

Фанаты без трубы. На матче «Зенита» с белорусским «Шахтёром»:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…