Спонсор раздела:

Политика

Месть Навальному

18 января 2011 15:26
версия для печати
На почтовый адрес Алексея Навального была совершена хакер-атака.

Об этом сообщил сам Навальный в своем микроблоге на Twitter. В районе 12:00 Алексей написал следующее сообщение: «у меня сломали почту на джимэйле. Через нее сейчас сломают мой жж? Что сделать, чтобы этого не произошло?».

Примерно в это же время появился расширенный пост в Живом Журнале

И совсем недавно, ближе к двум часам дня, появилась информация о том, что сотрудники компании Google быстро отреагировали на происходящее и вернули Алексею его почту. По словам Навального «письма и контакты не пропали. Связанные сервисы тоже».

Алексей Навальный.

Это событие вряд ли могло привлечь столько внимания, если бы не тот факт, что только вчера Алексей Навальный разместил в Живом Журнале очередной скандальный пост. Он был посвящен возможному распилу бюджетных средств при разработке нового сайта Роспотребнадзора. Навальный в своей публикации утверждал, что новая версия сайта «была сделана за очень большие деньги» (5 млн рублей), «практически не отличается от старой версии», а ее реальная стоимость, «по мнению профессионалов, никак не больше 1,6 млн рублей».

Возможно, разработчики сайта Роспотребнадзора из компании «Ланит» решили отомстить популярному блогеру, взломав его почтовый адрес. К счастью, им это сделать не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…