Общество

Антифашисты проведут сегодня пикет. Без звукоусиления

19 января 2011 13:08
версия для печати
Антифашисты проведут сегодня пикет. Без звукоусиления
Власти согласовали мероприятие, исключив применение на нём звукоусиливающей аппаратуры. Об этом корреспонденту MR7 рассказали его организаторы.

Пикет пройдет в объеме, в котором и был задуман. За исключением применения звукоусиливающей аппаратуры, которая была нужна для показа видеоматериалов посвящённых Станиславу Маркелову и Анастасии Бабуровой (адвокат и журналистка были убиты в Москве 19 января 2009 года).

«Власти согласовали пикет в полном соответствии с заявкой, исключив лишь звукоусиливающую аппаратуру. Видимо, они сочли, что мы будем речи толкать на митинге памяти. Нам же звукоусиление нужно было для того, чтобы подготовленная видеоинсталляция шла со звуком, но власти этого не поняли», - рассказал корреспонденту MR7 Валерий, один из организаторов пикета.

Напомним, что как мы писали ранее, ожидается, что на мероприятие придёт не менее трёхсот человек, разделяющих антифашистское мировоззрение, считающих, что национализм и фашизм существенными проблемами современной России.

Начало пикета, который пройдёт на Троицкой площади, в 18:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…