Политика

Единороссы на время вышли из петербургского парламента

19 января 2011 18:36
версия для печати
Единороссы на время вышли из петербургского парламента
Депутаты фракции «Единая Россия» в Петербурге в среду, 19 января покинули зал заседаний Законодательного Собрания в знак протеста против спекуляций представителей «Справедливой России» на ситуации с уборкой города от снега.

Политический демарш правящей партии совпал со временем выступления лидера справедливороссов Сергея Миронова.

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Политсвоета Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов заявил:

«Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга возмущены попытками агрессивной политической дискредитации нашего города, предпринимаемыми представителями партии «Справедливая Россия», том числе ее петербургским руководителем Оксаной Дмитриевой.

Возмутительная, откровенно предвыборная риторика, звучащая на фоне сложной зимней обстановки, говорит о выдающейся политической беспринципности представителей «Справедливой России». Партийные деятели, которые с холодным расчетом, жестокостью и равнодушием используют родной город для достижения своих политических целей, для которых и гибель ребенка – повод еще раз напомнить о себе в теленовостях – увы, тоже считают себя петербуржцами».

Депутатов однопартийцев поддержал спикер Госдумы, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, который находится в Калининграде, заявил, что, по его мнению, своим демаршем депутаты хотели «привлечь внимание к ситуации, что они не согласны с некорректными высказываниями.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…