Происшествия

В Таллине скончался петербуржец, на которого с крыши упала глыба льда

19 января 2011 21:43
версия для печати
В Таллине скончался петербуржец, на которого с крыши упала глыба льда
В эстонской больнице умер петербургский турист, которому на голову упала сосулька.

Это случилось 9 января. 29-летний турист из Петербурга гулял по Старому городу в Таллине, когда с крыши сошел снег. Сосулька угодила прямо в голову. С тяжелыми травмами петербуржец был госпитализирован в больницу Таллина. Несчастный случай произошел 9 января около дома № 36 на улице Пикк.

Полиция Эстонии возбудила уголовное дело на основании статьи Пенитенциарного кодекса, в которой говорится о причинении тяжких телесных повреждений по неосторожности.

Все это время пострадавший находился в отделении интенсивной терапии. Врачи не рассказывали о его состоянии. Но по нашим сведениям, мужчина находился в коме. Родственники также не выходили на связь с журналистами. Мать пострадавшего сразу выехала в Таллин и находилась с сыном.

Сегодня стало известно, что парень скончался, не приходя в сознание.

В связи с гибелью туриста из Петербурга полиция Эстонии возбудила уголовное дело по статье "причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности", сообщает Интерфакс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…