Спорт

Платье от Негрина на бильярдном столе

20 января 2011 08:56 Игорь Зубов
версия для печати
Платье от Негрина на бильярдном столе
В воскресенье, 23 января Лига любителей бильярда во второй раз проведет в Санкт-Петербурге Фестиваль бильярда. Это беспрецедентное и уникальное событие российского масштаба.

По информации пресс-службы ЛЛБ, основная цель Фестиваля - подведение итогов года, награждение сильнейших игроков по версии ЛЛБ и Федерации городского бильярдного спорта, встреча с ветеранами, руководителями российского и регионального бильярда.

В качестве популяризации бильярда значительный акцент в программе вечера будет уделен шоу-финалу конкурса красоты «Мисс бильярд 2010».

«За корону и призы от спонсоров конкурса - подарочный сертификат от Института красоты и здоровья «Намастэ», роскошное платье от израильского дизайнера Михаль Негрин и фотосессию от модельного агентства «SusannaModels» - будет бороться 12 претенденток, прошедших первый этап конкурса на сайте ww.llb.su методом открытого голосования», - сообщил MR7 пресс-атташе ЛЛБ Вадим Аданин. Для проведения финала соревнования Федерация городского бильярдного спорта Санкт-Петербурга предоставит эксклюзивный бильярдный стол.

Финал конкурса будет представлять собой шоу с выступлением конкурсанток, а победительницу определит специальное жюри, в которое войдут такие известные сограждане, как легендарный капитан «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, телеведущий, автор программы «Блеф-клуб» Сергей Прохоров, знаменитый петербургский модельер Елена Бадмаева, председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга Андрей Константинов, и другие.

Среди гостей вечера – представители Спорткомитета, крупнейших бильярдных клубов города, известные журналисты, руководители российского бильярда, известные спортсмены и бизнесмены.

Ведущий Фестиваля – лицо «Пятого канала», праздничный сценарист и режиссер Михаил Генделев. Начало мероприятия (ресторан «Амроц» Невский пр., д.176) – 17:00.

Напомним, что за 2 года активной деятельности ЛЛБ провела более 1500 турниров, в которых приняли участие около 3000 игроков. На сегодня ЛЛБ присутствует в Великом Новгороде, Воронеже, Архангельске, Пскове, Пензе, Саратове, Саранске, Тамбове, Иркутске, Новокузнецке, Новосибирске.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…