Губернатор – тоже бабушка

20 января 2011 15:15
версия для печати
Губернатор – тоже бабушка
Что я думаю про нашего губернатора.

Вокруг меня очень много людей возмущаются губернатором. По-моему, это связано с сосульками, которых стало слишком много, и это всех достало.

На днях мама опять ужасно возмущалась и сказала, что Матвиенко издала какой-то указ, чтобы все бабушки с внуками сидели дома и не гуляли на всякий случай: мало ли – вдруг сосулька или льдина упадет с крыши. Как на мальчика упала, и мальчик погиб, это же ужас.

Меня этот указ сначала рассмешил, и я нарисовал про это карикатуру.

А потом я задумался. И мне вдруг так жалко стало Матвиенко!

За что на нее так набросились? Она же не может все сосульки с крыш убрать. Но главное, между прочим, – я уточнил! – она тоже бабушка, и у нее есть внучка. Я вообще плохо понимаю, как она при этом еще успевает ездить на работу и быть губернатором. Я даже подумал: а может, она нарочно велела всем сидеть дома, чтобы хотя бы гулять не надо было с внучкой, и времени было побольше?

Но еще беда в том, что ее никто не слушается. По крайней мере, мои все друзья гуляют, и я тоже. Может, и внучка ее тоже не слушается… Бедный губернатор! А вам ее не жалко?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…