Спонсор раздела:

Политика

Коммунисты России: «Мы все умрем, защищая Мавзолей от гидры капитализма»

20 января 2011 18:03 Алина Михайлова
версия для печати
Коммунисты России: «Мы все умрем, защищая Мавзолей от гидры капитализма»
Коммунисты возмущены предложением депутата Мединского вынести Ленина из Мавзолея.

Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации «Коммунисты России» депутат Сергей Малинкович считает, что в России началась спланированная кампания против памяти Ленина, которая имеет предвыборный характер.

В комментарии, который размещен на официальном сайте партии «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», Малинкович говорит, что «Единая Россия» начала избирательную кампанию с атаки на покойного и в то же время вечно живого, дорогого трудящимся всего мира, человека».

«Ленина никто не даст тронуть и пальцем , мы все умрем, защищая Мавзолей от гидры капитализма, если понадобится», - говорит Малинкович.

Также депутат пообещал, что 21 января, в день смерти Ленина, коммунисты принесут к нему цветы и выпьют за его память рюмку водки.

Позицию Коммунистов Петербурга выразил член Обкома заслуженный учитель Алексей Романов.

Романов заявил, что Мединский уже не в первый раз выступает с подобными заявлениями, чтобы инициировать гражданское противостояние в обществе.

«Пора выслать Мединского из страны, так как свистопляска вокруг Мавзолея может привести к столкновениям, разжечь новый конфликт, столкнуть сторонников и противников политических идей, приведет к массовым смертям пожилых граждан, верных ленинским идеям, которые не выдерживают , не могут спокойно слышать призывов депортировать Ленина из его усыпальницы, которую вождю подарил народ», - говорится в тексте обращения.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…