Спорт

Анатолий Давыдов: «Получили по ушам...»

21 января 2011 19:58
версия для печати
Анатолий Давыдов: «Получили по ушам...»
Петербургский «Зенит» с крупным счётом 0:5 проиграл в полуфинале Кубка Содружества бакинскому «Интеру».

На Кубке Содружества, проходящем в Северной столице, определился первый финалист. Им стал бакинский «Интер», с крупным счётом разгромивший молодёжный состав петербургского «Зенита».

Уже к 15-й минуте, более опытные и мастеровитые чемпионы Азербайджана забили в ворота Андрея Зайцева три мяча, по сути решив исход встречи в свою пользу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер резервистов «Зенита» Анатолий Давыдов, отметил, что именно слишком быстро пропущенные его командой мячи дали молодым зенитовцам «по ушам», не позволив завладеть преимуществом и сыграть на победу.

Во втором полуфинале Кубка Содружества рижский «Сконто» принимает солигорский «Шахтёр». Исход латышско-белорусского противостояния определит, кто поборется с не на шутку разыгравшимся «Интером» в финале, который пройдёт в воскресенье, 23 января.


Футбол. Кубок Содружества, 1/2 финала:

  • «Интер» (Азербайджан) - «Зенит» (Россия) 5:0 (3:0)

Голы: Карлсонс, 3 (1:0), Златинов, 8 (2:0), Карлсонс, 17 (3:0) Карлсонс, 53. (4:0), Амирасланов, 69 (5:0).

«Зенит»: Зайцев, Сушкин (Зинков, 69), Телегин, Чеминава (Каюков, 18), К. Костин, Батов (Панфилов, 58), С. Петров, Мурихин (Цыганов, 30), А. Петров (Могилевец, 29), Сиротов (Шувалов, 40), Матяш.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…