Происшествия

Внуки убитого в Ставрополье криминального авторитета Владимира Слизаева живы

22 января 2011 16:38
версия для печати
Внуки убитого в Ставрополье криминального авторитета Владимира Слизаева живы
Глава следственного комитета Александр Бастрыкин осмотрел в Ставрополье место происшествия, где были убиты 8 человек.

Убитые - местный криминальный авторитет Владимир Слизаев, члены его семьи, водитель и работники по дому.

Сразу после осмотра Александр Бастрыкин провел совещание с руководителями правоохранительных органов, на котором дал указания о направлении расследования и проведении конкретных следственных действий, сообщает пресс-служба СКП РФ.

В ходе осмотра места происшествия, который продолжался всю ночь, следствием были изъяты имеющие значение для уголовного дела предметы. В их числе гильзы, пули и патрон, предположительно от пистолета «Макарова». Все изъятые с места происшествия предметы сейчас осматриваются следователями, после чего по ним будут назначены экспертизы.

В ходе первоначальных следственных действий в доме, помимо погибших были обнаружены внуки Слизаева - новорожденная девочка и мальчик 2002 года рождения. Ни один из детей не пострадал. В настоящее время девочка помещена в лечебное учреждение для медицинского обследования, а с мальчиком работают следователи, педагоги и психологи. Следствием ему обеспечены меры государственной защиты.

Расследование уголовного дела продолжается.

Для расследования преступления создана следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации, Главного следственного управления по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам, а также следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…