Сегодня у России появился новый статус

23 января 2011 12:40
версия для печати
Сегодня у России появился новый статус
Статус страны-организатора ЧМ-2018 России.

Сегодня, 23 января, в Северной столице прошла официальная церемония подписания декларации о присвоении России статуса страны-организатора чемпионата мира по футболу 2018 года.

В церемонии подписания приняли участие Президент ФИФА Йозеф Блаттер, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, Президент РФС Сергей Фурсенко и генеральный директор заявочного комитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. На церемонии также присутствовал глаза заявочного комитета России Алексей Сорокин.

Сегодня же Президент ФИФА Йозеф Блаттер посетит Кубок Содружества-2011, финал которого пройдёт в 15:00 в СКК «Петербургский».

«Россия сумеет организовать Чемпионат мира на отлично, - считает президент ФИФА Йозеф Блаттер. – Мы верим, что футбол – больше, чем игра. Россия по праву гордится богатой футбольной историей. Чемпионат мира ФИФА-2018 станет катализатором социального развития, откроет новые горизонты для футбола и даст новых поклонников игры».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…