Происшествия

Завтра в Ставрополе пройдут похороны семьи и прислуги Владимира Слизаева

23 января 2011 14:01
версия для печати
Напомним, 8 человек были убиты в Ставрополе в пятницу вечером.

Как сообщает «Интерфакс», они были убиты в гараже дома хозяина – Владимира Слизаева.

Похороны будут проходить по двум адресам: на улице Мичурина и по улице Осипенко, где живут родители Слизаева.

Напомним, громкое убийство произошло 21 января в гараже одного из частных домовладений Ставрополя. Милиция обнаружила тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. Сообщается также, что из дома, в котором было совершено массовое убийство, пропали ювелирные изделия и предметы старины.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям - «незаконный оборот оружия», «разбой» и «убийство двух и более лиц».

Как сообщили в СКП РФ убитый Владимир Слизаев является «криминальным авторитетом». По оперативной информации он занимался незаконным оборотом наркотиков, неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы.

В ходе первоначальных следственных действий в доме, помимо погибших были обнаружены внуки Слизаева - новорожденная девочка и мальчик 2002 года рождения. Ни один из детей не пострадал.

В настоящее время девочка помещена в лечебное учреждение для медицинского обследования, а с мальчиком работают следователи, педагоги и психологи. Следствием ему обеспечены меры государственной защиты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…