Происшествия

Помогите! Родственники ищут свидетелей страшного происшествия

24 января 2011 11:45
версия для печати
Помогите! Родственники ищут свидетелей страшного происшествия
Сашу Ануфриева выбросили на Московское шоссе в ночь с 21 на 22 января. До сих пор он находится в реанимации. Обстоятельства происшествия неизвестны.

В ночь с 21 на 22 января (с пятницы на субботу) в Петербурге на Московском шоссе в районе п. Шушары неустановленным автомобилем был сбит человек. Время приблизительно с 1 до 4 часов ночи.

Пострадавший - Александр Ануфриев, житель Пушкина, 1980 г.р. Сын, муж и папа маленького мальчика. Его сбили или, возможно, избили, выбросив из машины, которую он поймал, чтобы добраться до Пушкина после хоккейного матча, где он был с друзьями. Обокрали и оставили на дороге.

Родственники ищут свидетелей этого происшествия, начав работу раньше милиции, хотя телефонограмма в РУВД Пушкинского района была передана еще вчера.

Вдруг Вы или Ваши знакомые могли возвращаться домой в столь поздний час, ехать за город или возвращаться в город.

Саша Ануфриев и его сын Платон.

Особенно родные Саши, который сейчас в реанимации, рассчитывают на помощь жителей Пушкина, Шушар, Колпино, других близлежащих населенных пунктов. А также тех, кто поздно вечером выходил из метро "Купчино" и уезжал в сторону Пушкина (на последних маршрутках, ловил машину, на своем автотранспорте).

Неизвестно также, кто вызвал "скорую помощь", которая доставила Сашу в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе в тяжелом состоянии, без сознания.

Саша прооперирован вчера, 22 января в первой половине дня. В сознание до сих пор не приходил. Травмы тяжелые, самая опасная - большая черепно-мозговая (по этому поводу и была операция).

Врачи прогнозов пока не дают, говорят, при таких операциях и травмах особенно критичны первые 3 дня. Родные и друзья очень ждут и надеются, что Саша придет в сознание.

 Машина с места происшествия скрылась. В телефонограмме отмечается - скорее всего сбила машина, возможно, грузовик. Это предположение сделано врачами, исходя из характера травм, но при этом из карманов украдены два мобильника и банковские карты.

Никаких свидетелей пока нет. Не объявился даже тот, кто вызвал "скорую". Хорошо, что в карманах оставили водительские права - благодаря этому Саша не числился "потеряшкой", и родственникам удалось его быстро найти.

"Саша сейчас в состоянии глубокой комы, так мне сказал врач, - сообщила последние новости Маша Ануфриева, жена Саши. - Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, пережил сложнейшую нейрохирургическую операцию - ему удалили гематому в мозге, удар был слишком сильным, у него открытая черепно-мозговая травма с переломом основания черепа.

Врач сказал, что шансы всегда есть, только на это и надеемся, хотя с его травмой вероятность летального исхода очень велика. Но даже при самом благоприятном исходе, потребуется очень длительная реабилилитация, и таким как прежде, по словам врача, он уже не будет...Но для нас сейчас самое главное, чтобы Саша смог выкарабкаться, чтобы его состояние по крайней мере стабилизировалось - на сегодня даже об этом речи не идет".

По словам Марии, в больнице находятся друзья, которые поддерживают. Следователь пока не связывался с родными. Поэтому подтвердить или опровергнуть появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что Сашу сбила "Газель", принадлежащая ГУЗ "Сантранс", Мария пока не может.

Просьба откликнуться всех, кто что-либо может знать об этом происшествии.

Создана группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club23419286

Телефон: +7-911-283-01-60 Мария Ануфриева

* Нашлись очевидцы страшного происшествия

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…