Происшествия

После визита родственницы пожилые супруги скончались в больнице

24 января 2011 12:42 Алина Михайлова
версия для печати
После визита родственницы пожилые супруги скончались в больнице
Визит родственницы закончился для престарелых супругов черепно-мозговыми травмами.

Следственные органы Главного следственного управления  расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Согласно материалам дела, 4 января этого года гражданка Армении Сирануш Игитян пришла в гости к престарелой супружеской паре, которые являлись ее дальними родственниками. 90-летний мужчина и его 88-летняя жена проживали в доме №22 корпус 4 по улице Пограничника Гарькавого.

У Игитян возник конфликт с супружеской парой. В ходе конфликта Игитян ударила мужчину сковородой по голове, а его жене засунула кляп в рот и столкнула с кровати на пол. Затем подозреваемая похитила 20 тысяч рублей и скрылась с места происшествия.

Потерпевшие были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Они скончались в больнице 13 и 19 января.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…