Происшествия

Минздрав: в Домодедово - 31 погибший

24 января 2011 17:59
версия для печати
Минздрав: в Домодедово - 31 погибший
Минздравсоцразвития РФ объявило, что в результате взрыва в аэропорту Домодедово погиб 31 человек.

Об этом  сообщает агентство "Интерфакс". 20 человек, пострадавших во время взрыва, находятся в крайне тяжелом состоянии.

Взрыв в зале международных вылетов Домодедово произошел в 16:40. Специалисты уже признали взрыв терактом. По предварительным данным, Мощность взрывного устройства в "Домодедово" составляла минимум 7 кг тротила.

На странице в Twitter, куда люди скидывают всю известную им информацию о взрыве, пишут, что в районе Домодедово начала пропадать сотовая связь – включены глушилки в целях предотвращения нового взрыва. Как сообщают очевидцы, на подъездах к аэропорту образовалась пробка. Добровольцы на машинах отправляются в Домодедово, чтобы помочь вывезти пострадавших.

По информации ИТАР-ТАСС Московские аэропорты Внуково и Шереметьево в связи со взрывом в Домодедово перешли на особый режим работы, сообщили официальные представители аэропортов.

Проводится 100-процентная проверка багажа пассажиров, которые прибывают в аэропорт.

После теракта в Домодедово московская милиция переведена на усиленный режим

Московская милиция также переведена на усиленный вариант несения службы, передает РИА "Новости" - такое распоряжение отдал глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев .

В настоящее время милиция на московском метрополитене и в общественных местах ищет забытые или оставленные вещи.


 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…