Происшествия

Блогеры сообщают о пострадавших в Домодедово: «Наш сотрудник ранен: его зацепило шрапнелью»

24 января 2011 20:38
версия для печати
Блогеры сообщают о пострадавших в Домодедово: «Наш сотрудник ранен: его зацепило шрапнелью»
В Интернете пишут о теракте в аэропорту, выкладывают фото и видео с места событий.

Например, пользователь laddove сообщает в своем ЖЖ: «В 17:34 мне удалось дозвониться до нашего водителя, Андрея Абросимова. Он сказал мне, что ранен, его «зацепило шрапнелью», он весь в крови и лежит на полу в медпункте. «Сильно задело, - добавил. - Больно очень». Я спросил его, занимаются ли им. Он ответил: «Да нет, какое, тут такой бардак кругом...».

Через пять минут я снова попытался соединиться с ним, чтобы спросить, не нужно ли его забрать оттуда (в Домодедово направляются два других наших водителя). Но пока дозвониться больше до него мне не удается.

Андрей стоял с табличкой в зале международного прилета, встречая нашего пассажира из Германии. По-видимому, взрыв произошел совсем рядом с ним», - пишет пользователь laddove.

Позже он сообщает: «Как мне только что сообщил другой наш водитель, находившийся в Домодедово, Андрей Абросимов увезен на скорой помощи в 64-ю гор. больницу. Как сообщили в медпункте, у Андрея закрытая черепно-мозговая травма (по-видимому, имеется в виду сотрясение мозга), перелом плеча, его состояние врачи оценили как средней тяжести.

По-прежнему не могу дозвониться до его домашних. Наверное, завтра попробуем навестить его в больнице».

Кроме того, он пишет, что сегодня примерно в то время, когда произошел взрыв, должен был прилететь их клиент из Германии. Он сообщил, что его самолет развернули: «Он следовал рейсом LH 1448 из Франкфурта. Он звонил мне прямо с борта самолета, чтобы сообщить: их самолет уже на подлете к Домодедово развернули и отправили обратно в Германию по причине того, как им объяснили, что Домодедово не принимает рейсы «из-за сильного тумана»... Я сказал ему, в чем причина на самом деле. Он был в шоке».

Пользователь likhtenfeld, у которого в Домодедово бизнес, сообщает в Twitter, что теракт произошел в зоне международного прилета. «Не можем найти сотрудницу, которая была на смене. Нигде её нет. Сейчас в новостных лентах начинают занижать кол-во погибших», - пишет он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…