Общество

Губернатор Валентина Матвиенко: введен усиленный режим в аэропорту, метро и других транспортных объектах

25 января 2011 10:24
версия для печати
Губернатор Валентина Матвиенко: введен усиленный режим в аэропорту, метро и других транспортных объектах
Заявление губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко в связи с терактом в Москве.

«С чувством глубочайшего возмущения мы встретили известие о террористическом акте в аэропорту «Домодедово». Есть десятки погибших, более ста человек ранены.

Выражаю искренние соболезнования семьям погибших в этом чудовищном теракте.

Нелюди, которых я не знаю, как носит земля, подняли руку на мирных ни в чем неповинных людей. Уверена, террористы будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

Мною дано распоряжение ввести усиленный режим в аэропорту «Пулково», на других транспортных объектах, на станциях метрополитена. Все силовые структуры города предпринимают сейчас все меры для обеспечения безопасности Санкт-Петербурга и его жителей.

Мною дано поручение вице-губернатору Михаилу Осеевскому и председателю Комитета по социальной политике Александру Ржаненкову незамедлительно выяснить, есть ли среди погибших и пострадавших петербуржцы.

Пострадавшим и семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь.

Мы проследим за судьбой каждого петербуржца, если кто-либо из жителей нашего города в это время находился в аэропорту «Домодедово».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…