Происшествия

В кипятке на Полюстровском обварились двое человек

25 января 2011 11:31
версия для печати
В кипятке на Полюстровском обварились двое человек
Ремонт на Полюстровском проспекте планируется завершить к вечеру 25 января.

Вчера в 16:38 был выведен из эксплуатации поврежденный участок тепломагистрали «Полюстровская» диаметром 1,2 м., в районе дома № 42 по Полюстровскому проспекту. Напомним из-за прорыва трубы около 14:00 произошел размыв грунта на площади примерно 100 кв. метров. Сообщение о дефекте поступило в Центральную диспетчерскую ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» сегодня в 14:45.

В кипятке обварился мужчина 1988 года рождения. Он получил серьезные ожоги тела и был отправлен в больницу.

Также из расположенных рядом с местом аварии Смольного института и детского сада № 9 были эвакуированы 140 человек, в том числе 34 ребенка. Пожарным пришлось эвакуировать также три автомобиля.

Вчера горячее водоснабжение начали подавать в дома по резервной схеме. Ремонтные работы планируется завершить к 23:00 25 января.
Движение по Полюстровскому проспекту перекрыто.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», при повреждении трубопровода пострадали два человека. Обстоятельства этого происшествия устанавливаются.

Компания поддерживает постоянную связь с лечащими врачами и если потребуется какая-либо помощь - она будет оказана немедленно.

ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приносит извинения за доставленные неудобства и считает необходимым еще раз напомнить правила безопасности, которые следует неукоснительно соблюдать при обнаружении признаков дефекта на тепловых сетях:

  • категорически не приближаться к местам парения и выхода воды на поверхность;
  • не пытаться пересечь разливы пешком или на автомашине;
  • о признаках повреждения тепловых сетей сообщать в оперативные службы или по телефону 004.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…