Город

«Выздоравливай, Денис! Питер за тебя. Террор не пройдёт» - пишут друзья петербуржцу, пострадавшему из-за теракта.

25 января 2011 15:51
версия для печати
«Выздоравливай, Денис! Питер за тебя. Террор не пройдёт» - пишут друзья петербуржцу, пострадавшему из-за теракта.
39-летний Денис Жульев, единственный петербуржец, пострадавший от теракта в Домодедове – руководитель компании-поставщика итальянской пряжи. Денис находится в 71-й клинической больнице в Москве в состоянии средней тяжести.

Его страничка на сайте www.vkontakte.ru пестрит десятками сообщений на стене: петербуржцы желают выздоровления и скорейшего возвращения в родной город.

«Денис сыграл немаловажную роль в становлении известных петербургских дизайнеров по трикотажу: сестёр Мамутиных, Татьяны Карначёвой и меня. Денис очень активный, интересный человек. Добрый, отзывчивый» - рассказала «МР» Ольга Крылова, дизайнер, его бывшая коллега. По словам Ирины Мамутиной, одной из дизайнеров-сестер Мамутиных, Денис один из самых открытых и доброжелательных людей из их окружения, влюбленный в жизнь, эрудированный, с прекрасным чувством юмора.

«Мы не стали звонить Денису – говорят, что если телефон у него будет звонить, трубку отберут. Просто отправили сообщение. Денис когда-то буквально спас нас: мы, молодые девушки, дизайнеры из провинции, пришли к нему, когда у нас даже не было денег на проезд и еду. Денис дал нам работу, помог освоиться в городе, поверил в нас».

То, что Денис Жульев – человек неординарный говорит и тот факт, что он участвовал в новогоднем телешоу «Поле Чудес», причем не только вышел в финал, но и выиграл суперигру. По словам Ирины, об участии в народной телеигре мечтала дочь Дениса Анна, ученица младших классов.

В компании «Анкио Студио», которую возглавляет Денис, с журналистами разговаривают очень скупо. «Мы все в шоке, у самих нет никакой информации, кроме той, что дают в СМИ. Говорят, что угрозы жизни нет, но не дай бог, какие-то серьезные травмы.. Мы очень уважаем Дениса, переживаем».

Денис не был в отпуске, коллеги пока не знают, по какой причине он был в Домодедово.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…