Происшествия

Теракт в «Домодедово»: завели дело на руководство и охрану аэропорта

25 января 2011 18:40
версия для печати
Теракт в «Домодедово»: завели дело на руководство и охрану аэропорта
Возбуждено уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры аэрокомплекса «Домодедово».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263. 1  УК РФ (до семи лет лишения свободы). Будут проверены действия милиционеров, как руководства, так и рядовых сотрудников, а также других должностных лиц, которые должны были обеспечивать охрану общественного порядка и принимать профилактические меры. 

Также, будет тщательно  исследована роль руководства аэропорта «Домодедово» и его службы безопасности. Не исключено, что в  дальнейшем это уголовное дело будет объединено с основным делом о теракте.

Следствие просит свидетелей, которые находились  в аэропорту  рядом с местом теракта и заметили  подозрительных людей, или видевших что-либо подозрительное задолго до взрыва, позвонить по телефону 8-499-265-97-90.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…