Общество

Террористов проклял глава Управления мусульман Кавказа

25 января 2011 18:37
версия для печати
Террористов проклял глава Управления мусульман Кавказа
Аллахшукюр Паша-заде отправил телеграммы с соболезнованиями патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, а также президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину.

Глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде выразил соболезнования россиянам в связи с терактом в «Домодедово», сообщает «Балтинфо» со ссылкой на «Интерфакс».

«Скорбя о невинных жертвах, мы проклинаем тех, кто совершил тягчайший грех, посягнув на священный дар - человеческую жизнь. Не может быть прощения этим нелюдям без роду, веры и совести. Не имея национальности и вероисповедания, террористы и экстремисты достойны суровой кары Всевышнего, всеобщего презрения и осуждения», - говорится в тексте телеграммы, отправленной Дмитрию Медведеву.

Также «Балтинфо приводит фрагмент текста телеграммы, отправленной патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

«Молитвенно взываю об упокое душ погибших и скором выздоровлении всех раненых. Выражаю свое глубокое соболезнование родным и близким погибших», - говорится в телеграмме Паша-заде .

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…