Общество

В Домодедово проходит панихида по жертвам теракта

26 января 2011 13:55
версия для печати
В Домодедово проходит панихида по жертвам теракта
Заупокойную службу проводит митрополит Коломенский и Крутицкий Ювеналий.

В Домодедово на месте теракта проходит панихида по погибшим, которую проводит митрополит Коломенский и Крутицкий Ювеналий, сообщает «Русская служба новостей».

На службе присутствуют несколько сотен человек, среди которых есть работники аэропорта, а также те, кто встречает там своих родных и близких.

Люди приносят на место теракта цветы и свечи. Некоторые пассажиры покупают красные гвоздики заранее и возлагают на место трагедии перед тем, как отправится в полет.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что 83 пострадавших во время теракта в настоящее время находятся в больницах Москвы. При это число пациентов в тяжелом состоянии сократилось с 34 до 18, из которых 2 человека находятся в крайне тяжелом состоянии. Пациентов в удовлетворительном состоянии стало больше. Их число выросло с 9 до 25.

В настоящий момент опознаны 34 человека из 35 погибших. Одно тело опознано предварительно.

Останки террориста-смертника пока не идентифицированы.

Сегодня в Москве и области объявлен день траура по погибшим при теракте. Во всех церквях, мечетях и синагогах заупокойные богослужения. Также, Патриарх Кирилл совершит панихиду по жертвам взрыва в храме своей резиденции в Чистом переулке.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…