Общество

Медведев приказал тряхнуть транспортную милицию

26 января 2011 15:52
версия для печати
Медведев приказал тряхнуть транспортную милицию
Президент Дмитрий Медведев приказал главе МВД Рашиду Нургалиеву навести порядок в рядах транспортной милиции после теракта в аэропорту "Домодедово".

На сегодняшнем совещании по вопросу обеспечения безопасности на транспорте президент РФ Дмитрий Медведев подверг критике работу ответственных за обеспечение этой самой безопасности, отметив, что "все должностные лица, которые отвечают за организацию процесса, должны быть приведены в чувства, а те, кто не работал, соответствующим образом наказаны".

Это касается в первую очередь сотрудников МВД.

Освобожден от должности начальник Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев. "Но на этом всё закончиться не должно", - заявил Медведев.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев отчитался президенту: из-за "просчётов в организации охраны общественного порядка, отсутствия контроля за несением службы, слабой оперативной осведомлённости о возможных актах незаконного вмешательства в деятельность авиакомплекса" уволены начальник линейного управления внутренних дел в Домодедово и два его заместителя.

Медведев в ответ на это заявил: "Тряхните вообще всю транспортную милицию. Если люди не понимают, как надо работать, мы найдём других людей".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…